О возможностях
НАМ мечтать не запретишь! —
По плечу любое чудо!
Сомневаешься? Молчишь?
Крутишь пальцем у височка:
Мол, БЛАЖЕННЫ дураки? :)
Знай, что сзади — только точка —
Войны, битвы, кулаки...
Сзади голодранцы, голод,
Распальцованная ШВАЛЬ...
Впереди — зовущий Голос!
Сил затраченных не жаль.
МЫ вперёд идём без СТРАХА
К Солнцу, к Радости и к Свету.
Позади осталась ПЛАХА,
И Палач наш канул в Лету.
Позади тайфуны, штормы,
Бури, вьюги, ураганы,
Шпаги, пистолеты, БОМБЫ,
ИУДО-ФОБЫ, басурманы...
ВПЕРЕДИ светло и свято:
Чисто! Счастливо! Богато!
Полностью историю моего заочного знакомства с Героиней этого сборника Аннушкой можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load/nasha_glavnaja_pesnja/1-1-0-3
Свидетельство о публикации №111022004191
Не то случайно, что происходит после нее?
Игорь Пуха 2 20.02.2011 14:39 Заявить о нарушении
Елена Васильева 5 20.02.2011 19:32 Заявить о нарушении
Елена Васильева 5 21.02.2011 13:06 Заявить о нарушении