Эх, весна...

Под звон капели с причудливых сосулек,
Все девушки, повысив сексуальность,
Одевшись, очень мило и прекрасно
Преподнесли мужчинам индивидуальность!
Есть супермини, и розовые ножки
Глубокий вырез (супер декольте)
Ну что поделать, весной малышки-крошки
Найдут тебя, не спрячешься нигде!!!


Рецензии