гвоздями прибит
Распускались цветы на ветвях,
В голове у меня много дури
От того, что я жизнью пропах.
На столе много пива и хлеба,
За столом пиво пьют, хлеб едят.
На окне нарисовано небо
И на небе том птицы парят.
Прислонился я сердцем к природе,
Раскачал свой размеренный быт,
Я ведь тоже к звериной природе,
От рожденья гвоздями прибит.
Свидетельство о публикации №111022004162