права человека
А я в них многое не понимал.
К чему, например мне свобода такая,
В которой я, облака дыма глотая,
Тружусь на заводе, на благо отчизны,
Стою у станка от звонка до звонка,
Работаю вроде бы без укоризны,
А денег в кармане нет никогда.
Свидетельство о публикации №111022004146