Отторжение

...и блёклей стал весь этот
свет.
Учёных нынче -
тьма...
От знаний проку много
нет
в отсутствии
ума -

Самих себя зачтив до
дыр,
схватив минутный
куш,
отторгли торгом -свет и
мир,
купили -тёмность
душ.

:)


Рецензии