о странности
На нашей маленькой планете?
Взгляни вокруг, - бросает в дрожь:
И те странны и эти.
Подруга – дура, друг – чудак.
Обман, враньё от недопониманья,
Что от начала мирозданья
Наш грешный мир устроен просто так.
Ошибок много делаем на жизненном пути,
Нанизывая ложь на ложь.
А объясненье этому легко найти:
Тот странен, на тебя кто не похож.
Свидетельство о публикации №111022004113
Борис Мацкин 16.08.2011 23:17 Заявить о нарушении