Терять

Вытирая последние слезы,
Я к тебе теперь не спешу.
Тороплюсь под весенние грозы
Вспомнить юность свою.

Я ,вздыхая,с тобой прощаюсь.
И ни капельки я не грущу.
И ни капельки я не каюсь.
Об одном тебя я прошу.

За окном уже плачет весна,
Потекли соленые реки.
Вспоминай меня иногда.
Полюбил я тебя навеки.

Есть искусство,прощаясь,прощать.
Не встречаться в толпе глазами.
Это грустно , прощаясь , терять.
Виноваты , конечно , мы сами.


Рецензии