15. Немного времени - и ты

              15. ***
                В.К.
Немного времени – и ты
Со мной попробуешь расстаться
И вдохновенно будешь мчаться
По лабиринту пустоты.

Немного времени – и я
Тебя в потоке не узнаю,
Как будто женщина другая
Была мне смыслом бытия.

Немного времени – и нас
Уже ничто спасти не сможет
От урагана губ и кожи
И всплесков примиренных глаз.


Рецензии