Один

Сижу дома один,
Сам себе господин.
Как прекрасна свобода,
Когда нету народа.

Захотел погулять,
Ты собрался опять.
И не ждёшь никого,
Лишь себя одного.

Я не ел уж давно,
Не ходил я в кино.
Холодильник пустой,
Я живу холостой.

Дома я не варю,
В ресторане всё ем.
Ни чего не дарю,
Никаких нет проблем.

Я не верю тебе,
Что в твоей я судьбе.
Лишь один навсегда,
Ты ещё молода.

Не женюсь я пока,
Наслаждаюсь один .
Жил я так бы века,
Если б был Алладин.

Взял бы лампу свою,
Прикоснулся б слегка.
Ты доставь мне мою,
Полюблю я пока.

Ты накрой нам поесть,
А потом уберёшь.
Оказала б мне честь,
Но её не найдёшь.

Так мечтаю я жить,
Иногда лишь любить.
Когда я захочу,
Мне ведь всё по плечу.

Критикуйте меня,
Не проходит и дня.
Что б тебя не любил,
И один только был.


Рецензии