Романтика
Оттолкнусь я. И в добрый путь.
Развевайся мой чубчик белёсый
Свежий ветер вдыхай моя грудь.
Зарябят подо мною вдруг шпалы,
Рельсы скрежетом вмиг заревут.
Встречный поезд промчится устало,
А деревья толпой побегут.
Вы гоните, лошадкины силы,
Средство транспортное сквозь ветер.
Ну а я молодой и красивый,
Еду, словно в кабриолете.
Здесь одет я по форме, в «желтухе»,
И конечно без фрака и бантика.
И свистит у меня в правом в ухе.
Ну скажите же, чем не романтика?
Свидетельство о публикации №111022004016
Успехов в Творчестве!!! Игорь
Игорь Гунько 2 13.01.2013 22:38 Заявить о нарушении