Из этих слов я состою

Из  этих  слов  я  состою,
Из  этих  мыслей:
О  вечных  странствиях  пою,
О  звёздных  высях.

И  ласков  на  Земле  ко  мне
Мой  подорожник.
И  много  счастья  в  каждом  дне.
И  нет  порожних.

Пока  жива,  я  всё  иду,
Всё  замечаю.
И звёзд  целебную  руду
Здесь  получаю.

На  всех  дорогах  мой  словарь
Кипит  от  страсти.
В  движение  собран  мой  букварь
И  это  счастье.

Музыка  Розы  Ченборисовой


Рецензии
На заметку!

Редакторская группа

Литературно-Поэтическое Обозрени   15.04.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.