Эманация депутатственного загара

Теперь встречаются с загаром
И в январе и в феврале…
Так, значит, сделаны недаром,
Все революции в стране???
Откуда взять зимой загара?
Нырнуть в солярий на часок,
Там ламп навкручено немало,
Загар нахлынет точно в срок.
А проще, так рвануть в Египет,
Там лето даже в декабре.
Солярий ведь похож на пытку,
А там и море при дворе.
Ну, да! Случаются акулы…
Но уцелеть? Есть в этом кайф,
А после стройною фигурой,
Всех поражать ну, просто драйв…
И ради это не жалко
Всех революций, и их жертв.
Ведь много лучше жить с загаром,
Чем жить, когда загара нет!!!
20.02.11.


Рецензии