прыжок
Сделав шаг, наклонившись вперёд...
Будто сказочный ящер изрыгнул
Его наш небольшой самолёт.
Не впервой пред героя очами
Мир похожим на карту предстал
Где то сотня прыжков за плечами.
Сверху многое он повидал...
За секунду он стал чёрной точкой
В синем небе свободу нашел...
Моё сердце упало на почки...
Я от люка седым отошел.
Спотыкаясь, добрёл до пилота
И промолвил, шепча, весь в слезах:
" мне там мама прислала компота...
Он, кажись, перепутал рюкзак.."
Свидетельство о публикации №111022003972