Отжило прошлое

Отжило прошлое давно
И все мечты уже умолкли,
И флейты звук не слышен боле,
И замер мысли сей полёт.

Нам не дано увидеть внове
Рассвет, закат и зори над рекой,
Молчанье Фив и рокот исполина
Давно звучат над нашею душой.


Рецензии