Время - чтобы ждать
/мысли - в муках корчиться/
Тяжело дышать
/да не очень хочется/
Что тебя страшит?
/маленькие лужицы/
Этот город спит
и по крыши улицы
Залиты водой
/учат дышать заново/
Мы одной бедой
/проткнуты - внепланово/
Сон мне твой знаком
/и глаза слипаются/
Под моим окном
цирк лишь начинается
Свидетельство о публикации №111022003965
эх...как же у тебя ровненько все в строчках,чикашно)
Эльфийская Лисена 04.03.2011 18:08 Заявить о нарушении