Наказанье наркомана

Тик, так, тик, так – тихо идут часы
Тик, так, тик, так, словно как будто весы
Тик, так, тик, так, а голова болит
Тик, так, тик, так надо бы их разбить

Тик, так, тик, так, я молоток беру
Тик, так, тик, так и по часам я бью
Тик, так, тик, так вроде затихли они
Тик, так, тик, так, но опухают мозги

Тик, так, тик, так - сердце моё стучит
Тик, так, тик, так и голова болит
Тик, так, тик, так дозу я украду
Тик, так, тик, так и себе уколю

Тик, так, тик, так я попадаю в ад
Тик, так, тик, так черти в кружке сидят
Тик, так, тик, так и в наказание
Тик, так, тик, так дарят часики мне

Тик, так, тик, так снова идут часы
Тик, так, тик, так - как же достали они
Тик, так, тик, так и голова болит
Тик, так, тик, так – но их теперь не разбить


Рецензии
Читаешь это стихотворение и чувствуешь, как часы своим тиканьем просто уничтожают Вашего литературного героя. Как ему тяжело и ситуация безвыходна. А ведь сколько людей так мучается... А кто-то на их жизнях покупает острова и писает в золотые унитазы. Желаю Вам всего доброго. С уважением

Лилия Еменгулова -Валиуллина   15.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
Каждый сам выбирает свою дорогу жизни

Борис Иванов Бор   16.06.2011 17:45   Заявить о нарушении