Двойники

Я - Орасио Оливейра.
В какой-то степени. В лобной доле.
Вы мне не поверили?
А зря. Ведь я в Коленьки
или Васеньки не гожусь...
А всё эта грусть.
Вышибать по правилу
"клин-клином" - абсурд абсурдом.
Это то, что прописал врач
(патолог-анатом, конечно).
Доставлено почтой, туго
набито соломой для пегих кляч,
письмо. А в нём никакого смысла.
"По-моему, мы в этом мире слишком зависли".


Рецензии