Не смотрел на небо

Не смотрел на небо,
Не носил часов,
Не задвинул снова
На двери засов,
Отпустил синицу,
Накормил кота,
Оторвал страницу,
Вытер со стола.
Страх окутал землю,
На земле зима.
Лишь ко мне в калитку
Ломится весна.


Рецензии