Он всегда ее ждал...
И казалось, она из-за скуки к нему снисходила.
То врывалась дождем, принося с собой запах озона,
Та на цыпочках тихо цветущей весной заходила.
Он боялся разрушить ту тонкую грань между ними,
Те мосты, что он строил так долго и вроде надежно.
И пусть голос и жесты ее были слишком земными -
Он нашел божество и безмолвно хранил осторожно.
Он всегда ее ждал... оставляя открытыми двери,
Часто маясь бессонницей в крохотной тесной прихожей.
Тихо воя в отчаяньи загнанным раненным зверем,
Сил и веры у Бога просил дать ему и ей тоже.
Он все чаще в безумье своем доходил до предела,
Алкоголем пытаясь залечивать вечные раны.
Он хотел бы быть с ней, только вряд ли она бы хотела
Заплатить за свободу сгорающим в чувствах вулканом.
Он однажды устал, обессилев от собственной боли
И ушел в никуда, забывая все то, что с ним было.
Он не знал... что она с бесконечной и нежной любовью
В тот же день, чтобы быть с ним всегда... приходила!
Свидетельство о публикации №111022003769
Спасибо!
С теплом,Нина
Девочка-Праздник 11.04.2011 12:32 Заявить о нарушении