Усталые стены старинного храма...

Усталые стены старинного храма
И розовый отблеск вечерней зари,
И черные ветки на фоне лазури…
Бессильны и жалки стихи здесь мои

Крепчает мороз, зябко кутаешь горло
Природа творит всё шедевры зимы...
С пригорка открылись широко просторы…
Да, здесь не слова, здесь картины нужны!

И как передашь это светлое чувство,
Спокойствие, радость, восторг бытия…
Бесценные солнца лучи с неба льются
Они заставляют поверить в себя.

Не только в себя, во Всевышнего волю
Создавшего светлым для нас белый свет…
И золотом крест надо мною сияет
Свой сердцу он шлет несказанный привет


Рецензии