В ночи горит одна свеча

В ночи горит одна свеча.
Она вовеки не угаснет.
Мы подливаем масла так,
Оно не кончится вовек.

И снова может повести,
Когда в ночи звучит труба,
И смогут всё преодолеть
Звезда в ночи и небеса.

Не стоит много ожидать
От лишь одной свечи,
Оберегай её смелей –
Смотр лишь впереди.


Рецензии