Праздник мам

Восьмое марта праздник мам,
Тук-тук стучит он в двери к нам,
Мама двери открывает,
И всех весёлая встречает.

За год много дней бывает,
Но, лишь один,  всего сплывает,
Когда глаза  у мам блестят,
И красотой своей пленят.

Гвоздиками, тюльпанами,
Поздравить  все спешим,
Чтоб мамы наши  радовались,
Мы больше не грешим.


Рецензии