Танец
гнетущая, немая
она в душе и у меня,
шаги перебирая,
желает к телу приковать,
тоски унылой цепи,
но дудки, буду танцевать,
свои расправив плечи
Пространство стоит развернуть,
движеньем бёдер резко,
и смело в музыку шагнуть,
упившись шармом, блеском,
подушку за уши прижать
к своей груди до писка
душа рискнёт потанцевать,
она почти артистка
Живот опущенный втянуть,
конечности в шарниры,
могу уверенно взглянуть,
копируя кумиров,
повёрнут торс, плечо дрожит,
в ушах, как серьги звуки,
мой пульс быстрее побежит,
от нудной, серой скуки
Что это, танец живота,
или психоз, не знаю,
забыв, что тяжело больна,
как бабочка порхаю
И счастлива, в полёте вновь,
я вырвалась из клетки,
но, как некстати носом кровь,
мне пичкают таблетки.
Свидетельство о публикации №111022003729
Давленье скачет - ой-ой-ой!
Желанья пусть сейчас притихнут,
И будут танцы!"Щас" - покой...
**************
Стихотворение огненной страсти.
С пожеланием всех Благ,а главное-здоровья!)))_
Муштакова Татьяна 21.02.2011 10:31 Заявить о нарушении
Лева-С 21.02.2011 13:04 Заявить о нарушении