Смотри

Смотри прекрасно всё вокруг,
Когда заря уже погасла,
Когда день новый настаёт,
Когда умолкли перевясла.

Не прозвенит давно звонок,
И не прозвякнет колокольчик,
Когда уходит вдаль дымок,
Его не видно над трубой.

Не видно труб уже вдали,
Уже наш дом за речкой.
Уходим в прошлое порой
И видим много бесконечно.


Рецензии