Па-чи-му???
Каждое мгновенье своей жизни?
Настоящего СТО-я-ЩЕГО достиг?
Увидал при жизни коммунизьму?
Подними глаза на высоту небес:
кто выводит воинство их счётом?
Кто даёт Земле ускоренный прогресс?
Кто от страха перед жизнью вечной срёт помётом???
Почему я УГОВАРИВАЮ ВАС поверить в жизнь?
Почему вы этой простой истины боитесь?
Почему к Единству Духа не стремитесь?
В чём мерещится вам фобский демонизьм?
21.01.2009
Свидетельство о публикации №111022003662