луч света
Впрочем, как и всегда.
Я луч у светила украл,
Ни кто не заметил пропажи тогда.
Я думал, что смогу его сохранить,
Для того, чтобы лютой зимой
Обмороженным душам дарить,
Но луч от меня убегал,
Постоянно прятался где-то по углам.
Бывало, неделями его искал.
Однажды, он ушел от меня навсегда.
Я не знал что делать.
В моей жизни наступило затмение.
Я не хотел в это верить,
Но он узнал о моем преступлении.
Сболтнула какая-то комета,
Случайно пролетавшая в тот момент,
Когда я крал, этот чертов луч света.
Свидетельство о публикации №111022003648