По сто грамм за не вернувшихся

Пришли предвестники весны –
Мороз и полная луна.
Весна приметами полна,
Пришли предвестники весны,

А воздух свеж, идёт она!
Мечтою о ручьях полны,
Пришли предвестники весны –
Мороз и полная луна.

Приметы давние верны,
Была бы тёплая весна,
Но виновата без вины
Растяжка, ржавая струна.

Смешались взрыв и синь небес…
Ты же за мною в гору лез.

20.02.11


Рецензии