К осени

Осень, печальной ласки не жажду я твоей.

Я юноша сейчас.

Желанию дышать, дышать, дышать,

Отведен Богом этот час,

Не открывая глаз и не считая дней,

Как сумасшедший.

К тебе пришедший,

Окутав листьями согрей и не забудь меня

Твоё имя... Пред ним склоняюсь

Я молюсь

Пожалуйста,

Не сотри тех губ,

Что с каждым поцелуем сердце жгли моё.

О, осень,

Не крани её.


Рецензии