Не стихи

Не стихи я пишу тебе, милая, нет.
Это  сердце моё плачет!
Это чувства мои вырываются в свет.
Как же выразить их иначе?

Нет, не рифмы всё это, тебе говорю.
Это совесть моя стонет!
Это в чувствах своих я иду к алтарю,
И, душа моя в них тонет!

Я погибшее тело хочу воскресить.
Орошая слезами душу!
О любви к своей милой хочу возвестить
На море и на суше!


Рецензии