Живу сейчас!
Я живу мгновением «сейчас».
Я сижу сегодня в хедере за партой,
Я учусь живой быть каждый час.
Вечности учусь я у снежинки,
Что сошла на землю с голубого неба.
Нежности учусь я у травинки,
Той, что крепко спит под белым снегом.
Малости учусь я у пылинки,
Что танцует в солнечном луче.
Теплоте - у маленькой лучинки,
У огня, горящего в предпраздничной свече.
Меня учат люди, книги, сны и числа,
Меня учат мудрые слова,
Музыкально-красочные мысли
Им в ответ рождает голова.
Я учусь мечтать и быть счастливой
Тем, что я творю свою мечту —
Быть Божественно красивой и любимой,
Видеть мирозданья красоту,
Видеть, слышать, понимать и верить Богу,
Свою радость в гармоничной песне изливая,
Жизнь со светлою улыбкой прославляя,
Пролагая детям к Вечности дорогу.
21.01.2009
Свидетельство о публикации №111022003581