наркоз

осущенная нутрь закапала соленым.
этот город пуст, хотя вроде бы полон.
рвется душа, кричит SOS.
на нее среди мертвых нулевой спрос.
вынула все наружу зима.
слышишь, не плачь, это не твоя вина.
все что было, захлопнулось сном.
мечталось и думалось совсем не о том.
дышалось не тем, пустотою живя.
пропускаю рентгеном кислород сквозь себя.
пропускаю минуты, полудни и дни,
желая упасть в ядовитые сны.
влечение лечь и никуда не бежать.
желание вечно наркозом дышать.


Рецензии