Ночной маршрут

Уже стемнело
И наступила ночь,
Смотря на небо
Мечтая о далёком,
Я забываю всё
И ненависть и грусть.
И наблюдая в небе
Летящий огонёк,
Я знаю…
Это завершает
Последний рейс
Крылатый самолёт,
Летящий в небе звёздном
Со спящими людьми.


Рецензии
очень оригинально

Самарканд   01.03.2011 12:40     Заявить о нарушении