***

я хочу тебя ласково, искренне
и любовь моя в сердце находится
но она разлетается искрами
если рядом стоять мне приходится

ты прекрасна, волнуяща, нежная
слов не хватит тебя описать
обниму тебя сладкую бережно
обниму я и буду держать

вместо слов говорить будут руки
губы тоже не будут молчать
ведь они не выносят разлуки
ну а сердце... оно будет кричать

                19.02.2011


Рецензии