***

Город вызолочен солнцем,
город выморожен стужей.
Тот, который остается,
городу совсем не нужен.

Тот, который уезжает,
резко делается важен.
Но, предпочитает в жаркий,
тихий и малоэтажный.

Надо сделать этот выбор:
либо здесь остаться, либо -


Рецензии