По
Тот что кричал Эдгару "Больше никогда!"?
Иль мимо пролетая, утомившись,
Присел ты отдохнуть на мой балкон?
Мне говорили, ты шутник коварный, так что тебе открою тайну я
Чтоб ты, мои пожитки собирая,
Не слишком удивлялся. Ведь довольно во мне нет
Ни чувств, ни суеты, ни вдохновения! Ни страсти, ни огня в груди!
Так что моё ты сердце вырезая
Отравленную пустотою чушь отведаешь сполна.
Нет, не подумай! Я не издеваюсь!
Хотела бы я ужас испытать, услышав "Больше никогда!" в ответ на все вопросы!
Но увы... Я задавать их больше не хочу...
Я вижу, скупостью моей ты удручен. Но, чем богаты...
И раз уж мимо пролетая, решил ты заскочить ко мне - бери.
Хватай, чего дают.
А? Что? Не надо???
Ну что ж... Ты птица вольная...
П***уй тогда отсюдова... Лети...
Свидетельство о публикации №111022003463