Встал внучок на ходунки
А шаги-то не легки...
Подойти он хочет сразу,
Ко всему, что мило глазу.
Всё, что может взять ручонкой -
Укрывать теперь хоть плёнкой!
В ход пошли цветы и кнопки,
Все игрушки, книжек стопки.
...Видно кончился покой -
Нужен к этому настрой.
Что ж, расти Витюшка смело,
Научись ходить умело!
Свидетельство о публикации №111022003450