Посвящается О

О дно бездонное!
Само собой кичась,
Я окружило всё творение.
О как чудесна ипостась
Очередного воплощения.
Опус тата, как Ты полна.
О полнота, как Ты пуста.
Многообразием самомнения.
О - Я - самосовершенство.
Воплощение блаженства.
О - Я - нерождённое.
Я ахамкары празднует рождение.

Да здравствует львица-
Царица полей,
Чей вечный Р'к -
Источник Веды -
Залог неслыханной победы,
Бальзам на сердце,
На уши елей,
Сому жизни щедро лей
Сладкоголосый водолей!

Я.


Рецензии