Общий язык

Мир полунный, есть загадка,
Нет в нем четкого порядка,
Верим мы, и в предсказанья.
Утвердить свои желанья.

Чтобы Мир вокруг познать,
То, язык, нам надо знать.
И читать, как каталог.
Где понятный, для всех слог.

Мы, же учим языкам,
Крыс, мышей и обезьян,
Проявляем критинизм,
Недостойный механизм.

Есть язык, один для всех,
Только он, несет успех,
Человек, шакал, паук,
Одной школы, это сук.


Рецензии