Знаю и без слов я-2009
Я в нее не верю.
Жизнь линейкой вихрей,
Отмеряет Выбор
Словно в пару жизней
Мы кувшин наполним..
Мы с тобой родные
Родились,ты помнишь?
Ультразвук беззвучный
Искры чувств исполнят
Знаю и без слов я,
Что меня ты...
первоначально 2009,
затем 19.02.11
и 2023г
Свидетельство о публикации №111022003379