Что ж считать мне ошибки и промахи...

Что ж считать мне ошибки и промахи,
упрекать за безумные сны?
Опьянён ароматом черемухи,
я живу от весны до весны.

Что там было в метелях – не трожь его,
не загадывай – что впереди.
Не клонюсь я под тяжестью прошлого
и не чувствую холод седин.

Средь безумья цветения вешнего
я живу в жажде нового дня.
Вот такого – весеннего, грешного,
вы запомните, братцы, меня.


Рецензии
"Жажда нового дня" - то чего порой не хватает, но без чего невозможно счастье.
Удачи...

Александр Шмидт   20.02.2011 15:26     Заявить о нарушении
Ничего, до весны все меньше и меньше... :)

Валерий Патрушев   21.02.2011 12:19   Заявить о нарушении