Капля радости в море печали...
По привычке, с команды «Але!»,
Взаперти друг на друга рычали
Молодая тигрица и лев...
Затянулась добычи делёжка,
Скалит зубы палач палачу...
-Пасть закрой, полосатая кошка!..
Даже слышать тебя не хочу!..
-Сам заткнись!.. Пожалей перепонки
И ногами не топай, как слон...
Царь зверей?.. Не умнее котёнка,
Только гривой трясти и силён...
Нет надежды, что время рассудит
Тех, кто в битвах искусан до дыр...
Без любви травоядные люди
Стали хищными в клетках квартир...
3 июля 2009
Свидетельство о публикации №111022003359
Сергей Кузнецов 7 26.02.2011 17:39 Заявить о нарушении