Единство
Любовь - это сила, единство - добро!
Оружие наше не меч и копьё!
Любовь изменяет всё наше житьё!
Дьявол пришел разделить и убить,
А Бог говорит: "Я пришел, чтобы жить!
Оружье Моё ты возьми и убей
Раздоры и ненависть, неверье и лень!"
Всё равно, как зовут коварного зверя,
Фашизм, сатанизм или просто неверье!
Бог изливает в сердце любовь,
А сатана - раздор, ненависть, боль.
Когда перестанем мы разделяться?
Мы россияне, а вы сектантское братство!
Пойми, мы дети любимого Бога - Отца!
А Он - не картинка! Он видит сердца!
Вы россияне, а мы украинцы,
дьявол пришел и поставил границы!
У Бога мы все просто народ,
Божие дети. Он нас любит и ждёт.
Любовь Его свята, как прозрачна река,
А дьявол поднял с дна горы песка.
Раскаламутил, всё загрязнил!
Но Божьего Царства не победил!
С Божьих небес льётся река,
Божьих детей очищает она.
Смывает всю грязь, ненависть, грех.
Омоемся мы и ждёт нас успех!
В единстве будем славить Отца мы,
Баптисты, католики и протестанты,
православные, греки, негры, все в танце
За руки возьмёмся в Божием Царстве!
Тысячилетье правленье Христа
Уже приближается, дверь отперта!
Входите скорее брат и сестра!
Здесь нет разделений, любовь без конца!
Забудьте обиды, ссоры, скандалы,
Гордость и зависть пусть расторгнут преграды!
Любовь мощным потоком мчится с небес,
Сметая преграды ищет искренних, честных сердец!
Сердце открой своё,Богу скажи:
"Прости мой Отец! В объятья любви
Меня Ты возьми и крепко держи!
Приди поскорей, измени мою жизнь!"
И Он не умедлит, на помощь придёт,
По Божьему руслу река потечёт.
И жизнь твоя радостью наполнится в миг!
Иисуса Святого увидишь ты лик!
Ничего не получется, обречён сатана,
Участь его уже решена.
А ты поскорей освободись от оков!
К Богу иди, Он - есть ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №111022003355
Сергей Рыбин 13.04.2011 19:56 Заявить о нарушении
Лилия Коваленко 16.04.2011 13:36 Заявить о нарушении
Сергей Рыбин 16.04.2011 13:38 Заявить о нарушении
Лилия Коваленко 16.04.2011 13:46 Заявить о нарушении