Пророк

В уши нашептал мне Бог
И отпустил, что б я вещал.
Смотрите люди я пророк!
И мне так Бог то завещал.
Иду я по миру один,
Глаголю истину свою,
Косятся люди на меня
А я все людям говорю:
«Смотрите люди, я пророк,
И рассказать я вам могу,
Ведь это завещал мне Бог,
Глаголить истину свою.
Могу про беды рассказать,
Могу вам счастье принести…»
Они косятся нам меня
Им не понять…пора идти…


Рецензии