Быть женщиной

             Быть женщиной

Быть настоящей женщиной искусство,
Способность всё учесть и просчитать,
Умение наигранные чувства
И истинные чувства сочетать!

Иметь таланты истинной актрисы, -
Жизнь такова, и стоит ли роптать...
Знать точно, - где идти на компромиссы,
А, где быть твёрдой и не отступать!...

                ФИМ


Рецензии