Короткая смерть

          КОРОТКАЯ СМЕРТЬ

Я называю сон короткой смертью,
Попробуйте сказать, что это ложь,
Он нашей жизни часть ворует третью –
Ты спишь – не мыслишь – значит, не живёшь...

Эмоций нет, нет чувств – ты только дышишь,
Дрова не колешь, не хлебаешь суп,
Не видишь ничего совсем, не слышишь –
Практически, ты абсолютный труп.

Быть мёртвым не хочу и протестую
Всю жизнь свою и, как могу, борюсь,
Но все мои старания в пустую,
И так и будет – вот чего боюсь…

               ФИМ


Рецензии