***

Придумываешь фразы-оправданья
И убеждаешь в чем-то очень смелом
Рисуешь солнце,даришь пожеланья
И выглядишь красивым и умелым

Не можешь разгадать секреты,
Все ж почему вы ссоритесь отчаянно
Ломаете любовь и сигареты
И на душе все плохо и печально

Ты доводы приводишь и примеры
И знаешь правильно как поступить
Но все ломается,как лист фанеры
Не понимаешь-как все изменить

Постой мгновенье не ищи ответа
Где его нет.И быть там не могло
Она не спросит твоего совета
И сделает все лишь "назло"

Вас миг нелепый свел для наслаждения
Не любите друг друга-все не "клеится"
И голос твой-рождает раздражение
Зачем ты ждешь? Зачем еще надеешься?


Рецензии