Валерия Еремеева

Валерия Еремеева

Как сложно выразить порою
Все то, о чем поет душа!
И вот лиричною строкою
Ложится песня не спеша...

Владимир Ром

О чем поёт Твоя душа,
Понять легко порою.
Поется песня не спеша,
Та, что начертана Тобою

      


Рецензии
Очень душевно и светло!
Всего самого доброго и прекрасного, Владимир!

Светлана Шиманская   20.02.2011 20:14     Заявить о нарушении