ee

ее шарфик, ее тетрадь
на столе недописанных строк,
не застелена, смята кровать -
от нее что оставить ты смог.
за стеклом припорошен бульвар
снег сверкает огнем фонарей.
этот зимний холодный муар
скрыл тебя от девчонки твоей.
ты сильней. Ты был должен уйти.
все спешил разбивая мосты.
но назад теперь нету пути,
поздно правду раскрыл эту ты
ты любил, ей ли это не знать.
только знаком жестокий урок:
ее шарфик, ее тетрадь
на столе недописанных строк


Рецензии