Валентина Михалева

Валентина Михалева
       ***

Как трудно нам вдвоём...
А порознь - невозможно.
Вот так по жизни мы несём
Любовь неосторожно.

И радость малая нам праздников ценней,
Когда от ссоры к ссоре обида всё больней.
… Как много мы растратили в пути.
И с круга горестного нам не сойти …

Владимир Ром

Любовь людская - это круг,
Магнитов замкнутое биополе,
Порой бывает у людей,
И вовсе не по собственной их воле.

Когда нет общих интересов,
Тогда нам трудно быть вдвоем,
От ссоры к ссоре все обидней,
И так по жизни мы идем.

Уж так устроена природа,
Наверно все идет от Бога.
Чтобы сильней потомки были,
Различье ген соединили.


Рецензии
Добрый день, Владимир!

Интересный взгляд на причину семейной драмы :)

Спасибо за стихотворение и портрет ( но я - другая !).

С улыбкой и добрыми пожеланиями,
Валентина.

Валентина Михалева   20.02.2011 14:36     Заявить о нарушении