Ночь моя пронизана печалью...

Ночь моя пронизана печалью
Моё сердце высосет до дна
И пронзит жестокой хищной сталью
Лопнет нервов звонкая струна!

Закружусь я в танце с алой болью
Мертвенным огнём горит луна...
Жаль, что ты давно уж не со мною
Ты - как ночь, в желаниях вольна!

Буду плыть в бредовой алой дымке
В миражах, что создал сатана
Тенью снов, печальным невидимкой
Ночь мне сердце высосет до дна...


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   28.04.2022 22:10     Заявить о нарушении
Мои тёмные, забытые миры)

Любитель Абсента   28.04.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.